Pão de queijo na fôrma

pao-de-queijo-de-forma

Ingredientes:

*3 ovos

*1/2 xícara de óleo

*1 pote (170g) de iogurte natural

*200 g de queijo mussarela  picado

*1 colher de café de sal

*3 xic. de polvilho doce

*1 colher de sopa de fermento em pó

*Óleo ou margarina para untar

Modo de preparo:

Preaqueça o forno (180ºC). No liquidificador , bata bem os ovos, o óleo, o iogurte, a mussarela e o sal e reserve.

Numa tigela, misture o polvilho doce e o fermento. Acrescente o conteúdo do liquidificador e misture muito bem.

Transfira a massa para uma fôrma de pão  ou para uma fôrma de furo no meio untada e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar. Servir em seguida.

Receita: Coleção Viva Melhor

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *