Curau de milho

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Ingredientes:

*2 espigas orgânicas de milho verde cozidas

*1 1/2 xícara de leite de amêndoas ou inhame

*200 ml de leite de coco

*3 colh. (sopa) de açúcar de coco ou demerara

*1/2 colh. (sopa) de manteiga ghee

*1 pedaço de canela em pau

*3 cravos da Índia

Modo de preparo:

Lave bem a espiga e corte a pontinha. Em uma panela, adicione as espigas de milho, cubra-as com água e cozinhe por aproximadamente 30 minutos ou até que os grãos estejam macios.

Debulhe os grãos da espiga e bata no liquidificador com o leite, o leite de coco e o açúcar até ficar um creme homogêneo.

Despeje o creme em uma panela e acrescente a manteiga ghee, em fogo médio, mexendo sempre sem parar até engrossar como um mingau. Prove e, se achar que precisa, adoce a gosto.

Receita: @raizesescoladeculinaria

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