Pasta de tempero verde

pasta-de-tempero-verde

Dica especial para as donas de casa e todos aqueles que tem optado por comida de verdade com temperos naturais.
Quem ainda não conhece, estou falando da pasta de tempero verde super saudável que você pode fazer ai na sua casa e usar para temperar carnes, sopas, refogar o arroz e o feijão…

🌱Ingredientes:

*5 dentes de alho

*1 cebola

*Salsa e coentro á gosto

*Cebolinha á gosto

*2 colheres de sopa de azeite

*1 colher de chá de sal

🌱Modo de preparo:

Lave os ingredientes, bata tudo no liquidificador ou em um processador de alimentos, até ficar homogêneo. Coloque em um pote de vidro limpo e guarde na geladeira para conservar.

Agora toda vez que você for cozinhar, não vai precisar cortar cebola, picar o alho, cortar o tempero verde… Praticidade saudável na sua geladeira.

*Dica: Você pode substituir por ingredientes do seu agrado: cebola roxa, espinafre…

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *