Clara em neve vegana

clara-em-neve-vegana

Lavar o grão-de-bico e então, cozinhá-lo e reservar 3/4 de xícara da água do cozimento. Transfira a água para uma panela pequena e ferva até o líquido reduzir pela metade. Bata o líquido na batedeira. Quando a mistura tiver dobrado de volume e estiver espumante acrescente 1/2 xícara de açúcar demerara e continue batendo até atingir a consistência desejada. Como fica um leve sabor de grão-de-bico, adicione a mistura algumas gotinhas de extrato de baunilha, essência de amêndoa, raspas de limão ou raspas de laranja.

🍦Dica: Para fazer suspiros veganos, basta utilizar um saco de confeiteiro e fazer os suspiros sob uma fôrma untada com papel manteiga e levar ao forno 180º por 15 a 20 minutos (acompanhe para certificar-se de que não passarão do ponto, ficando queimados).

Moderação no consumo!!

Receita: Blog Vista-se

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *