Pão de queijo suiço

pao-de-queijo-suiço

 

Ingredientes:

*1 ovo

*1 pote de 150 g de cream cheese light ou requeijão light

*1 pacote de 50 g de queijo ralado light

*1/2 copo de azeite extra virgem ou óleo de coco

*1/2 copo de água bem quente (esquentei por 1 min no microondas)

*1 e 1/2 copo de polvilho doce

*1 copo de polvilho azedo

*1 colher de sopa rasa de sal (uso com redução de sódio)

 

Modo de preparo:

Coloque em uma tigela e misture os ingredientes líquidos e os queijos, menos a água quente. Vá acrescentando os polvilhos aos poucos intercalando com a água. A massa tem que ficar lisa e sem grudar nas mãos. Se isso não acontecer vá acrescentando polvilho doce até obter o ponto. Faça bolinhas e leve para assar em uma forma untada com azeite ou óleo de côco em forno pré aquecido por 15 min (enquanto estiver fazendo a receita) e deixe assando por aproximadamente 15 a 20 min, tem que ficar de olho pra não queimar a parte de baixo.

Ps: Com moderação, pois apesar de light, moderação é sempre o segredo.

Receita: @jacacomcaradesaudavel

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.