Mini cheese pies

cheese

Ingredientes da massa:

*1 copo  (requeijão) de granola sem glúten

*1 ovo

*1 colher (sopa) de óleo de coco amolecido (coloco no microondas por 10 segundos)

Modo de preparo da massa:

Triture a granola no liquidificador ou processador. Em seguida, em um recipiente, misture bem todos os ingredientes junto à granola triturada, molde forminhas de silicone e leve ao forno a 200 graus por uns 15 minutinhos ou até ficar durinha e dourar. Enquanto isso prepare o recheio.

Ingredientes do recheio:

*10 morangos picadinhos

*1/4 copo de água 

*2 colheres de sopa rasas de adoçante para forno e fogão

Modo de preparo:

Leve estes ingredientes ao fogo baixo e mexa até que eles se desfaçam e engrosse ao ponto de geléia.

– Para a outra parte do recheio…

Ingredientes:

*2 a 3 colheres (sopa) de creme de ricota light ou cream cheese light.

*1 colher (café) de adoçante em pó

*Essência de baunilha a gosto (umas 6 gotinhas)

Modo de preparo:

 Misture bem estes ingredientes. – Retire as tortinhas do forno e recheie com o queijo e a geléia de morango. Leve para gelar pois mesmo que ela não esteja tão durinha irá ficar no ponto quando esfriar .

Receita: @saudavelcomcaradejaca

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *