Maçã crocante

maça-crocante

Ingredientes:

*Maçã

*Mel

*Canela em pó

Modo de preparo:

 Com um cortador de legumes ou uma faca, corte as maçãs em rodelas bem finas (quanto mais fina, mais crocante fica). Deixe-as secar um pouco sobre um pano limpo e seco.

Nesse meio tempo, misture em um pote, o mel e a canela. Em seguida, passe um pouco da mistura de mel e canela em ambos os lados da rodela de maçã.

Forre uma assadeira com uma folha de alumínio ou papel manteiga e nela coloque as fatias de maçã, uma ao lado das outra. Leve-as ao forno a 200ºC por 15 a 20 minutos.

Desligue o forno e não o abra, deixando as maçãs secarem durante algumas horas.

 Quando estas já estiverem secas e ligeiramente crocantes, retire-as do forno e guarde-as num frasco hermeticamente fechado.

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *