Geléia de pimenta

geleia-pimenta

👉Ingredientes:

*100g de pimenta dedo de moça

*1 abacaxi pequeno

*50 ml de água

👉Modo de preparo:

Abra as pimentas e retire as sementes. Descasque, limpe e corte o abacaxi em cubos. Bata no liquidificador, as pimentas, os cubos de abacaxi e a água. Leve o creme que se formar ao fogo. Deixe reduzir até o ponto de geléia (isso pode levar uns 5o minutos), mexendo o suficiente para não grudar no fundo.

Após esfriar, coloque em um pote hermético e guarde na geladeira

Dica: Caso goste do picante, deixe algumas sementes.

👉Rendimento:

300 gramas de geléia.

👉Receita: www.amo.kitchenaid.com.br/geleia-de-pimenta-dedo-de-moca/

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *