Amendoim doce

amendoim-doce

ūüĆĹIngredientes:

*2 xic. de amendoim cru e com casca

*1 e 1/2 x√≠c de a√ß√ļcar demerara

*1/4 de colher (de chá) de canela em pó

*1 colher (de chá) de fermento em pó

*1 xíc de água

ūüĆĹModo de preparo:

Pr√©-aque√ßa o forno a 240¬ļC. Em uma panela antiaderente e em fogo m√©dio, coloque o amendoim, o a√ß√ļcar, a canela, o fermento e a √°gua. Misture e deixe cozinhar at√© secar, o que vai levar cerca de 15 minutos.

Espalhe este amendoim em uma assadeira grande e antiaderente e leve para torrar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e espere esfriar para servir. Est√° pronto!

Coma com moderação, afinal é um receita bem calórica.

ūüĆĹFonte: http://presuntovegetariano.com.br/receitas/doces/amendoim-doce/

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *