Creme cítrico de maracujá e laranja

creme-de-maracuja

Ingredientes:

* ½ xícara (chá) de suco de laranja

* ½ xícara (chá) de suco de maracujá

* 1 manga picada

* 1 iogurte natural desnatado

* 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor

* Açúcar de coco a gosto

* Semente de chia hidratada para decorar

Modo de Preparo:

Leve ao fogo em uma panela a manga e os sucos de laranja e maracujá. Deixe cozinhar por 10 minutos. Espere esfriar. Coloque no liquidificador junto com o iogurte, o açúcar de coco e a gelatina sem sabor. Distribua em taças e leve a geladeira por 3 horas. Decore com a semente de chia hidratada.

OBS: O açúcar de coco pode ser consumido por diabéticos em quantidades moderadas.

Receita: @obahortifruti

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *