Matchá

matcha

Conhece o Matchá?

O matchá é extraído da mesma planta que o chá verde, a Camelia Sinensis, o que muda é o processo de produção, que é feito de forma artesanal.

É um pó verde que pode ser utilizado para o preparo tradicional do chá, ou como ingrediente em sucos, vitaminas e demais preparos culinários.

 

·         Conheça os benefícios no consumo:

*Ajuda na recuperação muscular

*Acelera o metabolismo

*Combate o envelhecimento

*Diminui os riscos de câncer de mama

*Alivia os incômodos pré-menstruais

*Regula o colesterol e a pressão

*Ajuda a limpar o organismo

 

Como preparar o chá:

*75 ml de água

*1 colher de chá de matchá

Ferva a água e acrescente o matchá. Beba o chá morno ou em temperatura ambiente, preferencialmente 30 minutos antes do almoço.

Se quiser pode acrescentar canela, camomila, gengibre, baunilha…

 

·         Consumo diário:

O recomendado é de 15 a 20 gramas por dia. Pode ser encontrado nas lojas de produtos naturais da sua cidade.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *