Pão de queijo com cenoura

pao-de-queijo-cenoura

 

Ingredientes:

*1 ovo

*2 cenouras médias

*3 colheres (sopa) de requeijão zero ou  cottage sem lactose

*1/4 copo (de requeijão) de azeite de oliva extra virgem

*1/2 copo de água quente

*1 colher (chá) de sal (uso com redução de sódio)

*2 copos de polvilho doce

*1 copo de polvilho salgado

 Modo de preparo:

Cozinhe a cenoura, descasque e corte em rodelas, disponha em um recipiente próprio para microondas e com água, leve ao micro por 10 minutos. Escorra a cenoura e com um mixer ou no liquidificador bata bem a cenoura cozida junto ao requeijão zero até que vire um creme. Em uma tigela coloque o ovo, o creme de cenoura, o azeite e o sal. Misture bem e vá acrescentando os polvilhos intercalados com a água quente até que a massa desgrude das mãos. Caso não aconteça isso, vá acrescentando polvilho doce até que chegue ao ponto certo. Faça bolinhas e disponha sobre uma forma (não precisa untar).  Leve ao forno pré aquecido a 180º C graus por aproximadamente 25 minutos. Vá olhando o fundo pra não queimar! 

Receita: @saudavelcomcaradejaca

Você pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *