Almôndegas

almondegaPara fazermos boas escolhas, precisamos pesquisar se de fato são boas escolhas. Determinado produto ser de frango e não de carne, não significa ser menos calórico e menos gorduroso. Mais uma vez a importância de lermos os rótulos.

Pela definição do Ministério da Agricultura, as almôndegas podem ser compostas por uma ou mais espécies de açougue. Então não significa que uma almôndega de frango contém apenas frango.

Foram feitas algumas análises laboratoriais para avaliar se o que as indústrias divulgam nas embalagens, de fato eram a composição do produto. Sendo assim constatou-se que apenas a marca AURORA fabrica almôndegas 100% de frango e de carne bovina e não apresentou problemas com a qualidade higiênica.

Almôndegas congeladas são sinônimo de praticidade, mas são ricas em sódio, gordura e aditivos químicos. Já as almôndegas caseiras possuem um baixo teor de sódio e de gordura e não possuem aditivos quimicos, logo são mais saudáveis. Podem ser uma opção. Que tal?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *