Docinho de casca de banana

doce-casca-de-banana

Isso mesmo, a casca da banana também pode ser reaproveitada!

👉Ingredientes:

🔹5 cascas de banana lavadas e picadas

🔹100 ml de água

🔹4 colheres de melado de cana ou mel

🔹1 colher de sopa de amido de milho

🔹80g de coco ralado desidratado
🔹1 colher de chá de cacau em pó (opcional)

🔹1 colher de chá de manteiga ou óleo de coco

👉Modo de preparo:

Cozinhe as cascas com a água até amolecerem. Bata as cascas com o melado, adicione um pouco da água do cozimento caso seja necessário para bater. Leve a massa em uma pequena panela em fogo baixo com o amido e o cacau, misturando sem parar até ferver. Adicione a manteiga, mexa mais, e adicione o coco. Espere criar consistência firme e desligue. Espere esfriar um pouco e modele as bolinhas. Coloque para refrigerar antes de servir.

Receita: @viverecomer

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *