Bicho de pé

bicho-de-pe

Ingredientes:

*1 lata de leite condensado diet

*1 pacote (12g) de gelatina diet, sabor morango

*1 pacote de (100g) coco ralado, seco ,sem açúcar

*Margarina light para untar

Cobertura:

*2 colheres de sopa de adoçante em pó culinário

*3 colheres de sopa de leite em pó, desnatado

Modo de preparo da massa:

Em uma tigela, misture bem o leite condensado, a gelatina em pó e o coco ralado. Cubra e deixe na geladeira por 2 horas.

Depois disso, usando uma colher, separe porções da massa e, com as mãos untadas, enrole os docinhos.

Passe os docinhos na cobertura e disponha-os em forminhas de papel apropriadas.

Modo de preparo da cobertura:

Misture os ingredientes e reserve.

Receita: Coleção Viva Melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *