Salada de grão de bico

 

 

salada-grao-de-bico

Ingredientes:

*2 cenouras pequenas

*1 alho-poró (só a parte branca)

*Azeite de oliva a gosto

*1 folha de louro

*1 raminho de alecrim

*2 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido

*Funcho e tomilho a gosto

Modo de preparo:

Corte a cenoura e o alho-poró em rodelas finas. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e comece por saltear a cenoura com a folha de louro e o raminho de alecrim, em fogo médio, durante 1 a 2 minutos. Junte o alho-poró e salteie por mais 2 minutos, mexendo regularmente. Adicione o grão-de-bico e tempere com funcho e tomilho. Misture bem e desligue o fogo.

Receita: Gabriela Oliveira

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *