Hambúrguer de Shimeji

hamburguer-vegano

Ingredientes:

*1 kg de abobrinha picada

*1 kg de cenoura picada

*2 cebolas picadas

*100 g de shimeji (branco ou escuro já fervidos por 2 minutos)

*1 pitada de sal

*Pimenta-do-reino a gosto

*2 col. (sopa) de salsinha picada

*2 xíc. (chá) de farinha de rosca

Modo de fazer:

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Com as mãos, modele bolas de tamanhos médios e amasse-as para formar o hambúrguer. Coloque os hambúrgueres sobre uma folha de papel-manteiga, já cortada em círculo. Leve-os à geladeira por 2 horas. Após este período, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou grelhe em uma frigideira com um fio de azeite.

Receita: @revistacorpoacorpo

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *