Salada leve ao molho de laranja

folha-manga

Ingredientes para a salada:

*1 maço pequeno de alface americana

*1 maço pequeno de agrião

*1 xíc. (chá) de melão cortado em cubos

*1 manga média cortada em cubos

*Folhas de hortelã para decorar

 

 

*Ingredientes para o molho:

*4 col. (sopa) de azeite

*1/2 xíc (chá) de suco de laranja

*1 col. (chá) de mostarda

*1 col. (chá) de mel

*2 col. (sopa) de hortelã picada

*4 col. (sopa) de vinagre de maçã

Modo de fazer:

Na hora de fazer o molho, misture bem todos os ingredientes com um batedor de arame. Em seguida, corte as folhas em pedaços e coloque em uma saladeira com o melão e a manga. Regue com o molho, misture delicadamente e, por cima, disponha a hortelã. Dica: O vinagre de maçã pode ser substituído por duas colheres (sopa) de vinagre de vinho branco.

Receita: Cheff Carolina Matavelli

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *