Ingredientes para a salada:
*1 maço pequeno de alface americana
*1 maço pequeno de agrião
*1 xíc. (chá) de melão cortado em cubos
*1 manga média cortada em cubos
*Folhas de hortelã para decorar
*Ingredientes para o molho:
*4 col. (sopa) de azeite
*1/2 xíc (chá) de suco de laranja
*1 col. (chá) de mostarda
*1 col. (chá) de mel
*2 col. (sopa) de hortelã picada
*4 col. (sopa) de vinagre de maçã
Modo de fazer:
Na hora de fazer o molho, misture bem todos os ingredientes com um batedor de arame. Em seguida, corte as folhas em pedaços e coloque em uma saladeira com o melão e a manga. Regue com o molho, misture delicadamente e, por cima, disponha a hortelã. Dica: O vinagre de maçã pode ser substituído por duas colheres (sopa) de vinagre de vinho branco.
Receita: Cheff Carolina Matavelli