Bolo da roça

bolodaroça

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de adoçante de udo culinário
  • 1 colher de chá de sementes de erva-doce
  • Manteiga para untar

 Modo de preparo:

Preaqueça o forno (180ºC). Separe os ovos (reserve as gemas), bata as claras em neve e reserve.

Bata as gemas, o leite, o óleo, a farinha, o fubá e o adoçante.

Adicione as sementes de erva doce e as claras em neve e misture., mexendo delicadamente. Passe a massa para uma assadeira untada e leve o bolo para assar por 25 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no bolo, ele saia seco.

         Informações nutricionais:

  • Calorias: 187 kcal
  • Carboidratos: 27 g
  • Proteínas: 6 g
  • Gordura: 5 g

Receita: Coleção Viva Melhor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *