Abacaxi aromático

abacaxi-aromatico-

Ingredientes:

6 fatias de abacaxi médias

6 colheres (sopa) de suco de laranja

1 colher (café) de canela em pó

6 cravos-da-índia

2 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário

2 colheres (chá) de sementes de gergelim

Mode de Preparo:

Preaqueça o forno (180°C). Arrume as fatias de abacaxi numa fôrma refratária.

À parte, misture o suco de laranja, a canela, os cravos e o adoçante e regue o abacaxi na fôrma.

Leve ao forno e asse por aproximadamente 10 minutos, quando o abacaxi deverá estar corado e aromático. espalhe o gergelim por cima e sirva a seguir.

Informações nutricionais:

Calorias                ⇔  64 kcal

Carboidratos         ⇔ 3 g

Proteínas              ⇔ 11 g

Gorduras              ⇔ 1 g

Receita: Coleção Viva Melhor

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *