Ingredientes:
6 fatias de abacaxi médias
6 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (café) de canela em pó
6 cravos-da-índia
2 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário
2 colheres (chá) de sementes de gergelim
Mode de Preparo:
Preaqueça o forno (180°C). Arrume as fatias de abacaxi numa fôrma refratária.
À parte, misture o suco de laranja, a canela, os cravos e o adoçante e regue o abacaxi na fôrma.
Leve ao forno e asse por aproximadamente 10 minutos, quando o abacaxi deverá estar corado e aromático. espalhe o gergelim por cima e sirva a seguir.
Informações nutricionais:
Calorias ⇔ 64 kcal
Carboidratos ⇔ 3 g
Proteínas ⇔ 11 g
Gorduras ⇔ 1 g
Receita: Coleção Viva Melhor