Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xícaras de leite desnatado
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de adoçante de udo culinário
- 1 colher de chá de sementes de erva-doce
- Manteiga para untar
Modo de preparo:
Preaqueça o forno (180ºC). Separe os ovos (reserve as gemas), bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas, o leite, o óleo, a farinha, o fubá e o adoçante.
Adicione as sementes de erva doce e as claras em neve e misture., mexendo delicadamente. Passe a massa para uma assadeira untada e leve o bolo para assar por 25 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no bolo, ele saia seco.
Informações nutricionais:
- Calorias: 187 kcal
- Carboidratos: 27 g
- Proteínas: 6 g
- Gordura: 5 g
Receita: Coleção Viva Melhor