Ingredientes:
*1 ovo
*2 cenouras médias
*3 colheres (sopa) de requeijão zero ou cottage sem lactose
*1/4 copo (de requeijão) de azeite de oliva extra virgem
*1/2 copo de água quente
*1 colher (chá) de sal (uso com redução de sódio)
*2 copos de polvilho doce
*1 copo de polvilho salgado
Modo de preparo:
Cozinhe a cenoura, descasque e corte em rodelas, disponha em um recipiente próprio para microondas e com água, leve ao micro por 10 minutos. Escorra a cenoura e com um mixer ou no liquidificador bata bem a cenoura cozida junto ao requeijão zero até que vire um creme. Em uma tigela coloque o ovo, o creme de cenoura, o azeite e o sal. Misture bem e vá acrescentando os polvilhos intercalados com a água quente até que a massa desgrude das mãos. Caso não aconteça isso, vá acrescentando polvilho doce até que chegue ao ponto certo. Faça bolinhas e disponha sobre uma forma (não precisa untar). Leve ao forno pré aquecido a 180º C graus por aproximadamente 25 minutos. Vá olhando o fundo pra não queimar!
Receita: @saudavelcomcaradejaca