Crepioca de grão de bico com recheio de atum e queijo

crepioca

É uma ótima opção para um lanche rápido ou para uma janta leve. Recomendo…

Ingredientes:

*2 ovos

*1 CS de goma de tapioca

*1 CS de farinha de grão de bico

*Sal rosa a gosto

Recheio:

Você pode usar atum ou sardinha desfiados, frango moído, tomate, cebola, queijo… Fica a seu gosto!

Modo de preparo:

Deixe uma frigideira teflon no fogo alto enquanto mistura bem misturadinho todos os ingredientes (com o garfo mesmo ou fouet).

Despeje a mistura na frigideira, abaixe o fogo e tampe.

Espere um minutinho, vire o lado, recheie, tampe e deixe mais um minutinho. Feche no formato como na foto e sirva. Usei atum, 30 gramas de queijo minas e 1 lata de atum em óleo que lavei e drenei como ensino sempre pra vocês aqui! Por fim reguei com um fio de azeite extra virgem e salpiquei orégano!

Receita: @luaamoedo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *