Bolo de laranja

bolo-de-laranja

Ingredientes:

*4 ovos

*1 e ½ xic. de açúcar mascavo

*3 colheres de sopa de óleo

*2 xic. de suco de laranja

*1 xic. farinha de trigo

*1 colher de sopa de fermento em pó

*1 colher de chá de gergelim torrado

 Modo de preparo:

Preaqueça o forno (180ºC). Separe os ovos e reserve as gemas. Bata as claras em neve e reserve.

Usando a batedeira, bata as gemas com o açúcar e o óleo. Acrescente o suco de laranja e, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento, batendo sempre. Junte as claras em neve e o gergelim e misture delicadamente.

Passe a massa para uma assadeira untada por 25 minutos, ou até que, ao enfiar o palito, ele saia seco.

Deixe esfriar e desenforme em um prato.

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *