Bolo de coco

bolo-de-coco-chef

Ingredientes:

*4 ovos

*1/2 xic. de adoçante culinário (prefira Stévia 100%)

*2 colheres de sopa de óleo de coco

*200 ml de água de coco

*1 xic. de farinha de coco

*2 colheres de chá de fermento biológico

*Coco ralado à gosto

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente, misture as gemas, o adoçante e o óleo de coco. Leve ao liquidificador, acrescente a farinha de coco e em seguida a água de coco. Acrescente o coco ralado e por último o fermento. Aos poucos, vá colocando as claras em neve lentamente. Leve ao fôrno (pré-aquecido) por 20 a 25 minutos a 230ºC. Após pronto, coloque o coco ralado na superfície.

Receita: @cheftontongirlsteam

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *