Bolo de cacau e nozes

bolo-cacau-nozes

 

 

INGREDIENTES:

*1 colher de sopa de fermento em pó

*50 gramas de nozes picadas

*1/3 xic. de cacau em pó

*1/3 xic. de farinha de coco

*2/3 xic. de farinha de amêndoas

*1/3 xic. de fécula de batata

*1/3 xic. de leite de amêndoas

*2 colheres de sopa de pasta de tâmaras (tâmaras processadas)

*1/3 xic. óleo de coco

*2 ovos

MODO DE PREPARO:

Misture os ovos, o leite, o óleo e a pasta de tâmaras. Acrescente os demais ingredientes e misture bem, deixando por último o fermento em pó. Leve para assar em fôrno médio por 30 minutos em forma untada com óleo de coco e enfarinhada com farinha de coco. Depois de pronto, decore com nozes picadas (opcional). Rende 12 fatias aproximadamente. 

Receita: Chef Fit @doris_gomes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *