Ingredientes da massa:
– 2 xícaras de chá de farinha sem glúten
– 3 colheres de sopa de chocolate em pó
– 3 ovos
– 2 xícaras de chá de açúcar
– 1 xícara de chá de leite de soja (sem açúcar)
– 2 colheres de sopa de margarina
– 1 colher de sopa de fermento em pó sem glúten
– ½ meia colher de chá de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
Bater as gemas peneiradas, a margarina e o açúcar. Acrescente o leite de soja aos poucos alternando com o chocolate peneirado, com a farinha sem glúten e o fermento. Por último as claras em neve envolvendo lentamente sem bater. Asse em forno quente em assadeira untada e enfarinhada.
Ingredientes do recheio:
– ½ lata de leite condensado de soja
– 1 pacote grande de coco ralado
– 1 copo e meio de leite de soja
– Açúcar a gosto
Modo de preparo:
Leve ao fogo e mexa bem até ferver e engrossar
Ingredientes da cobertura:
– ½ lata de leite condensado de soja
– ½ tablete de margarina (1 colher de sopa cheia)
– 2 colheres de sopa de chocolate
Modo de preparo:
Leve ao fogo e mexa bem até ferver e engrossar um pouco.