Ingredientes:
*3 ovos
*4 col. (sopa) de açúcar mascavo
*100g de castanha-do-pará picadas
*1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral peneirada
*½ xíc. (chá) de aveia em flocos
*1 col. (café) de canela em pó
*1 col. (sobremesa) de fermento químico em pó
Modo de fazer:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a canela e a aveia. Depois, acrescente os ovos e o açúcar. Mexa novamente até misturar bem. Coloque o fermento químico, misture e inclua as castanhas picadas. Faça bolinhas com o auxílio de uma colher e vá colocando em uma forma untada ou forrada com papel vegetal. Deixe um espaço de 5 cm entre cada bolinha. Quando preencher toda a forma, leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos ou até ficar dourado. Retire do forno e deixe terminar de esfriar na assadeira. Depois, coloque em um recipiente fechado para manter a textura.
Receita: @obahortifruti