Hambúrguer de carne

hamburguer-carne

·         Ingredientes:

*500 g de carne moída com até 5% de gordura

*1 cebola grande picada/ralada

*1 dente de alho moído

*1 porção pequena de salsinha picada

*Sal e pimenta do reino à gosto

·         Modo de preparo:

Corte ou rale a cebola, o alho, a salsinha, e os misture à carne moída. Tempere com sal e pimenta do reino (pode adicionar outros temperos a seu gosto).

Misture tudo e faça os moldes dos hambúrgueres. Coloque-os em uma frigideira antiaderente e deixe grelhar de ambos os lados, até o ponto desejado.

Aqui em casa eu costumo fazer na churrasqueira!

Sirva em seguida!

·         Pode congelar?

Pode sim! Mas para congelar modele os hambúrgueres, embale eles individualmente ainda crus e congele.

·         DICA:

Você pode optar por fazer os hambúrgueres de frango, peixe ou cordeiro… Fica a seu gosto!

 

Foto: @comidasmart

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *