· Ingredientes:
*500 g de carne moída com até 5% de gordura
*1 cebola grande picada/ralada
*1 dente de alho moído
*1 porção pequena de salsinha picada
*Sal e pimenta do reino à gosto
· Modo de preparo:
Corte ou rale a cebola, o alho, a salsinha, e os misture à carne moída. Tempere com sal e pimenta do reino (pode adicionar outros temperos a seu gosto).
Misture tudo e faça os moldes dos hambúrgueres. Coloque-os em uma frigideira antiaderente e deixe grelhar de ambos os lados, até o ponto desejado.
Aqui em casa eu costumo fazer na churrasqueira!
Sirva em seguida!
· Pode congelar?
Pode sim! Mas para congelar modele os hambúrgueres, embale eles individualmente ainda crus e congele.
· DICA:
Você pode optar por fazer os hambúrgueres de frango, peixe ou cordeiro… Fica a seu gosto!
Foto: @comidasmart