Conhece o Matchá?
O matchá é extraído da mesma planta que o chá verde, a Camelia Sinensis, o que muda é o processo de produção, que é feito de forma artesanal.
É um pó verde que pode ser utilizado para o preparo tradicional do chá, ou como ingrediente em sucos, vitaminas e demais preparos culinários.
· Conheça os benefícios no consumo:
*Ajuda na recuperação muscular
*Acelera o metabolismo
*Combate o envelhecimento
*Diminui os riscos de câncer de mama
*Alivia os incômodos pré-menstruais
*Regula o colesterol e a pressão
*Ajuda a limpar o organismo
Como preparar o chá:
*75 ml de água
*1 colher de chá de matchá
Ferva a água e acrescente o matchá. Beba o chá morno ou em temperatura ambiente, preferencialmente 30 minutos antes do almoço.
Se quiser pode acrescentar canela, camomila, gengibre, baunilha…
· Consumo diário:
O recomendado é de 15 a 20 gramas por dia. Pode ser encontrado nas lojas de produtos naturais da sua cidade.