Ingredientes da massa:
*1 copo (requeijão) de granola sem glúten
*1 ovo
*1 colher (sopa) de óleo de coco amolecido (coloco no microondas por 10 segundos)
Modo de preparo da massa:
Triture a granola no liquidificador ou processador. Em seguida, em um recipiente, misture bem todos os ingredientes junto à granola triturada, molde forminhas de silicone e leve ao forno a 200 graus por uns 15 minutinhos ou até ficar durinha e dourar. Enquanto isso prepare o recheio.
Ingredientes do recheio:
*10 morangos picadinhos
*1/4 copo de água
*2 colheres de sopa rasas de adoçante para forno e fogão
Modo de preparo:
Leve estes ingredientes ao fogo baixo e mexa até que eles se desfaçam e engrosse ao ponto de geléia.
– Para a outra parte do recheio…
Ingredientes:
*2 a 3 colheres (sopa) de creme de ricota light ou cream cheese light.
*1 colher (café) de adoçante em pó
*Essência de baunilha a gosto (umas 6 gotinhas)
Modo de preparo:
Misture bem estes ingredientes. – Retire as tortinhas do forno e recheie com o queijo e a geléia de morango. Leve para gelar pois mesmo que ela não esteja tão durinha irá ficar no ponto quando esfriar .
Receita: @saudavelcomcaradejaca