Bolo prestígio

bolo prestígio sem glúten

Ingredientes da massa:

– 2 xícaras de chá de farinha sem glúten

– 3 colheres de sopa de chocolate em pó

– 3 ovos

– 2 xícaras de chá de açúcar

– 1 xícara de chá de leite de soja (sem açúcar)

– 2 colheres de sopa de margarina

– 1 colher de sopa de fermento em pó sem glúten

– ½ meia colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de preparo:

Bater as gemas peneiradas, a margarina e o açúcar. Acrescente o leite de soja aos poucos alternando com o chocolate peneirado, com a farinha sem glúten e o fermento. Por último as claras em neve envolvendo lentamente sem bater. Asse em forno quente em assadeira untada e enfarinhada.

 Ingredientes do recheio:

– ½ lata de leite condensado de soja

– 1 pacote grande de coco ralado

– 1 copo e meio de leite de soja

– Açúcar a gosto

Modo de preparo:

Leve ao fogo e mexa bem até ferver e engrossar

Ingredientes da cobertura:

– ½ lata de leite condensado de soja

– ½ tablete de margarina (1 colher de sopa cheia)

– 2 colheres de sopa de chocolate

Modo de preparo:

Leve ao fogo e mexa bem até ferver e engrossar um pouco.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.